Willkommen bei der Abteilung Jugendfußball

Auf den folgenden Seiten finden Sie alles rund um das Jugendfußball in Stetten.

Die Jugendfußballmannschaften des TSV Stetten spielen im Bezirk Unterland zusammen mit den Mannschaften des TSV Kleingartach und des TSV Niederhofen in der SGM Oberes Leintal.
Ab den C- Junioren spielen die Teams noch zusammen mit den Jugendlichen des FSV Schwaigern in der SGM Oberes Leintal.

Weitere Infos zu den Aktivenmannschaften der SG Stetten - Kleingartach finden Sie auf der Homepage: www.SGSK2000.de !

Die Abteilung Jugendfußball im Überblick

gruppe sgm 2013

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Juniorenfußball im TSV Stetten.
Die Abteilung führt ihren Trainings- und Spielbetrieb unter der Regie der SGM Oberes Leintal (Stetten - Niederhofen - Kleingartach).
Im Bereich der C-, B- und A- Junioren kooperiert man noch mit dem Nachbarverein FSV Schwaigern.

Viel Spaß auf unseren Seiten.

In der Saison 2017/2018 nimmt die Abteilung Juniorenfussball mit folgenden neun Mannschaften am Spielbetrieb des Bezirkes Unterland teil:

Ein Bambini - Team
Ein F - Junioren - Team
Zwei E - Junioren - Teams
Ein  D - Junioren - Team
Zwei C - Junioren - Teams (in Kooperation mit dem FSV Schwaigern als SGM Stetten-Kleingartach/Niederhofen/Schwaigern)
Zwei B - Junioren - Teams (in Kooperation mit dem FSV Schwaigern als SGM Schwaigern/Oberes Leintal)
Ein A - Junioren - Team (in Kooperation mit dem FSV Schwaigern: SGM Schwaigern/Oberes Leintal)

Ansprechpartner in sämtlichen Fragen rund um den Juniorenfußball sind:

Miklas Vissering (0176/63295283) und Fabio Gebhard (0157/86093310)