TSV Gesundheitskurse

Die TSV-Gesundheitskurse richten sich an Alle, die aktiv und gezielt etwas für Ihre Gesundheit tun möchten.

Der nächste Kurs aus der Reihe "Rückenfit im Alltag - Gymnsatik mit dem Pezziball"

mit den Übungsleiterinnen Ute Moser und Brigitte Hartmann beginnt am 24. April; weiter Termine sind 8. und 15.5.; 5., 12., 19. und 26.6.; 3.,10. und 17.7. und findet immer Dienstags von 20.15 - 21.15 Uhr in der MZH Stetten statt.
Zum Kursinhalt gehören neben Kräftigung und Dehnung der Muskulatur die Mobilisation von Wirbelsäule und Gelenken, praktische Übungen zur Gleichgewichtsschulung und zum Abschluss der Stunde Entspannungsübungen. Trainiert wird nicht nur auf/mit dem Pezziball sondern auch mit diversen Handgeräten wie z.B. Terraband, Gewichtsmanschetten oder Flexibar.

Eingeladen hierzu sind Alle (auch Nichtmitglieder/Gäste) die aktiv etwas für ihre körperliche Fitness tun wollen bzw. müssen. Auch Schnuppern ist erlaubt!

Die Kursgebühr beträgt 25,- € für Mitglieder bzw. 30,- € für Gäste. Anmeldungen bitte bis spätestens 20. April bei Ute (Tel. 6903218) oder Brigitte (Tel.: 67065). Nähere Infos gibts ebenfalls bei den Übungsleiterinnen.

Diverse Krankenkassen beteiligen sich an den Kursgebühren.

Angeboten und durchgeführt werden die Kurse von lizenzierten Übungsleiterinnen und finden in Kooperation mit dem LandFrauenverein Stetten statt.

Interessiert?
Dann melden Sie sich zwecks näheren Infos, Fragen oder Anmeldungen bei Ihrer