TSV Gesundheitskurse

Die TSV-Gesundheitskurse richten sich an Alle, die aktiv und gezielt etwas für Ihre Gesundheit tun möchten.

Die nächsten Kurse aus der Reihe "Rückenfit im Alltag" starten am 06. Nov. 2017

und finden immer montags von 19.00 - 20.00 Uhr (gemischte Kurs also Frauen, Männer und Paare) bzw.

von 20.15 - 21.15 Uhr (Männer) im Vereinsraum der Mehrzweckhalle Stetten, an insgesamt 5 Abenden, statt (ausgenommen 20.11.).

Zu diesem Kurs sind wieder alle eingeladen, die etwas für ihren Rücken bzw. ihre Fitness tun wollen oder müssen.

Trainiert wird mit verschiedenen Handgeräten wie Terraband, Flexibar, Aerexpad und Ball ebenso wie mit Stepps, Pezziball und Gewichtsmanschetten, um nur einige zu nennen. Neben Kräftigungs- und Dehnübungen kommt auch die Entspannung nicht zu kurz. Außerdem gehören Ausdauertraining und Sturzprophylaxe ebenso zum Kursinhalt wie Tipps und Schulung für rückenschonendes Verhalten im Alltag.

Die Kursbegühr beträgt für Mitglieder 12,50 € und für Gäste 15,- €. Diverse Krankenkassen beteiligen sich an den Kursgebühren.

Angeboten und durchgeführt werden die Kurse von lizenzierten Übungsleiterinnen und finden in Kooperation mit dem LandFrauenverein Stetten statt.

Interessiert?
Dann melden Sie sich zwecks näheren Infos, Fragen oder Anmeldungen (Teilnehmerzahl ist begrenzt)  bei Ihrer

Ansprechpartnerin und Übungsleiterin
Brigitte Hartmann,