Unsere Anlagen, für jeden die passende Sportart,

Jeder ein Teil unserer Gemeinschaft

Wettkampf

Der Weg ist das Ziel,

oder das Ziel ist der Weg?

Strand und Spaß

Gemeinschaftserlebnisse für alle Mitglieder garantiert

Der TSV Stetten a.H.

Seit über 100 Jahren,

Ihr Sportverein in Stetten am Heuchelberg

Moderne Sportanlagen für zukunftsweisende Programme

Boule, Fußball, Torwand, Tischtennis,...

Immer einen Treffunkt für Jung und Alt wert.

geschrieben von: Corinna Mayer
Erstellt: 19 Februar 2021
Zugriffe: 375

Liebe Mitglieder

Mit der Hoffnung auf eine Lockerung der Coronaregeln welche Präsenzveranstaltungen betreffen, haben wir einen Termin für die Generalversammlung festgelegt.

Dieser wäre Freitag der 18.Juni 2021.

Tragt ihn euch doch bitte schon mal in euren Terminkalender ein, vielleicht hilft das ja irgendwie :-)

Bis dahin bleibt gesund!!

geschrieben von: Steffen Hartmann
Erstellt: 12 März 2017
Zugriffe: 7045

Im TSV Stetten finden Sie ein Sportangebot Angebot in 16 unterschiedlichen Gruppen und Abteilungen

Wählen Sie die Sportart, die Ihnen am meisten zuspricht und Ihr Interesse geweckt hat!

Auf den Detailseiten finden Sie Informationen zu jeder Abteilung. Hinweise zur Training und Ihren Anprechpartner.

Viel Spaß beim Stöbern!

Abteilung:

Fußball Fußball
Jugendfussball Jugendfußball
SuT Sport und Therapie
AH fussball Alte-Herren-Fußball
TT Tischtennis
bad gr

Ball & Co

Gymnastikdamen

sportler

Jedermann-Sport

Mountainbiking

Ball

wanderer 170539787

Zumba-Fitness

geschrieben von: Steffen Hartmann
Erstellt: 06 Februar 2017
Zugriffe: 468

Werbung und Sponsoring auf www.TSVStetten.de und www.Kick-Blick.de

Sie haben Interesse unseren Verein als Werbepartner mit einer Anzeige auf unserem Internetportal zu unterstützen?

Gerne erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen ein optimale Sponsoringpaket. Sprechen Sie uns an!

Verantwortlicher für Sponsoring und Werbemaßnahmen im TSV Stetten ist der stellv. Vorsitzende Steffen Hartmann. eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für Werbe-Maßnahmen im Kick-Blick wenden Sie sich bitte an den Kassier des Förderverein, Thomas Schilling: eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.